Charlotte Weber
Нас прокляли, когда нарекли братом и сестрой. Подписали пожизненный, смертный приговор, из-за которого я готов был сжигать города, лишь бы его разрушить. Моя милая крошка Лотти. Ты заставляешь кровь закипать в моих жилах, а сердце разбиваться о грудную клетку. Я люблю тебя безумной, больной и сумасшедшей любовью, которая затмевает мой разум, не оставляя и легкое проблеска чистого света. Милая моя, я прикован к тебе навечно шипами роз, что ты так любишь выращивать в своей саду. Ты моя роза. Та, которую я готов спрятать в темной башне, лишь бы уберечь каждый твой лепесток в целости и сохранности.
Adam WaisseТы всегда понимал и принимал меня. Мы столько лет дружим и за все это время никто и ни разу не смог вставить нам палки в колеса. Мы можем делиться друг с другом любыми секретами, даже самыми страшными и никогда не услышим упрека со стороны другого. Наверное, именно так и выглядит мужская дружба и самая главная задача, что стоит перед нами - сохранить эту дружбу на долгие года.
Rebecca NeumannТы верная и тихая, всегда преданная Адаму. Он смог воспитать из тебя того, кого хотел, и я прекрасно понимаю, почему он называет тебя гончей. За столько лет ты ни разу его не придала и всеми силами доказывала, что он выбрал тебя неспроста. Я рад, что вы с Лотти нашли общий язык, ведь тебе я могу доверять полноценно.