Люди:
Хозяйка. Человек, который как и другие до нее требовал от меня полного подчинения. И я ее прекрасно понимала. А сейчас она изменилась. Может плакать, может проявлять доброту. Я не знаю, что теперь с ней делать. | |
Этот человек раньше был рядом с моей хозяйкой. Они постоянно были вместе и я чувствовала между ними что-то непонятное, странное. В последнее время я его почти не вижу с ней. На конюшне он всегда меня потреплет по морде или холке, но на этом все. |
Мой бывший владелец, к которому когда-то я испытывала нежные чувства. Он вырастил меня и научил терпению, смирению и послушанию. Он был добр со мной и никогда не упрекал даже грубым словом, относясь с терпением и пониманием. |
Ричард. Когда то он был моим всадником и вместе с ним я впервые пришла к успеху и победе. Один из лучших спортсменов,с которыми мне когда-либо доводилось работать. Он всегда был очень спокойным и чутким. |
Лошади:
Оствинд. Мы познакомились с ним еще в Шотландии, когда он всячески пытался меня переубедить в отношении людей. Он переехал в Италию вместе с нами, правда теперь мы не стоим в соседних денниках. Сейчас мы поддерживаем общение, до сих пор. | |
С Каприолью мы познакомились давно и привыкли быть рядом. Никогда не ругались, ведь делить было нечего. Мы стоим в денниках напротив и наверное я единственная, с кем она более ли менее нормально общается. |
Шах-Назир, мой новый сосед и лошадь моего бывшего хозяина. Наши люди встречаются, потому в последнее время мы много времени проводим вместе. Он не лезет ко мне в нутро и не надоедает мне, а это самое главное. |