Люди:
Adam Wisse | Ты подобрал с улицы брошенного щенка. Подарил ему теплый и уютный дом. Выращивал и воспитывал в лучших условиях. Ты сделал меня преданной, готовой выполнить любой твой приказ. Безэмоциональной. А потом, просто в один миг ты решил показать мне другую сторону медали. Показать каково это, когда ты умеешь чувствовать, испытывать эмоции. Благодаря тебе я смогла узнать, что такое любовь. И я люблю. Люблю настолько сильно, насколько вообще способна. | |
Diana Wisse | Я знаю тебя очень давно, но только совсем недавно наше общение перешло на новый уровень. Ты совсем непохожа на своего брата - более живая, более яркая, более жизнерадостная. Иногда мне тяжело находиться в твоей компании. Но это только потому что я не привыкла к подобной мере поведения. Но ты смогла вытащить меня из ямы, когда я в этом нуждалась. | |
Stephanie Lewis | Всю свою жизнь я крутилась среди людей, подобных тебе и никогда не была от них в восторге. Я общаюсь с тобой, потому что так положено - ты, хоть и косвенно, но связана с семьей Адама, а значит у меня просто не остается выбора. С тобой нет возможности найти общих тем. По крайней мере мне, а потому, я просто стараюсь сохранять нейтралитет по отношению к тебе. | |
Richard Wagner | С самого начала наше общение не предвещало ничего хорошего. Ну как сказать общение, ведь его практически и не было. Мне в принципе сложно с кем-либо общаться, а если быть точнее - то мне это не нужно. Так лишь, по работе. С тобой же, как и с остальной семьей Вагнер, мне приходилось общаться только по причине Адама и Дианы. Сейчас же нас больше ничего не связывает, разве что только Адам решит с тобой встретиться. | |
Kurt Wagner | Наше общение с тобой ничем не отличается от общения с твоим братом. Нас не связывает абсолютно ничего, кроме совместных времяпрепровождений. Интересы, манеры общения, да вообще все у нас разное, а потому очень велика вероятность того, что мы так и не найдем общий язык, даже если продолжим видеться. | |
Charlotte Weber | Мы знакомы очень давно, но возобновили наше общение совсем недавно. Ты сестра лучшего друга Адама и именно благодаря этому мы познакомились. Наши судьбы абсолютно разные, но в то же время ситуации во многом похожие, а потому, мы как никто другой можем понять друг друга. Тихая и робкая, ты не стремишься выделится из толпы. Знания, манеры приличия и воспитания для тебя превыше всего, поэтому нам так легко общаться. Мы можем с тобой разговаривать на самые сокровенные темы и это останется между нами, а можем часами обсуждать книг и за этим делом никогда не заскучаем. Я рада, что ты перебралась в Шотландию, теперь я чувствую, что у меня есть человек, с которым я могу провести и тяжелые, и радостные минуты. | |
Damien Weber | С тобой мы общаемся очень мало. Обычно, как вы встречаетесь с Адамом, я спешу покинуть ваше общество, к лучшему, если это будет в компании с Шарлоттой. Я привыкла к тому, что вы с Адамом со студенческих времен любили устраивать "мальчишник", а потому у нас никогда особо и не было возможности пообщаться побольше. Да в этом и нет необходимости. Я знаю, |
Животные:
Алькатрасс | Ты лучший подарок, что был сделан Адамом. Наши отношения по прежнему немного натянутые. Возможно, на тебе оставили след предыдущие хозяева, спорт или что-то еще, но я буду продолжать стараться достичь гармонии и взаимопонимания с тобой. Несмотря на твои прекрасные показатели в спорте, крови и прочие пункты, на которые обращают внимание все остальные люди, мне важно иметь друга. Друга, который будет понимать и с которым я буду приятно проводить время. Даже когда ты состаришься, будешь прогуливаться целыми днями в леваде, не в силах выдерживать даже человеческого веса, я буду рядом. |