Люди: | |
Сестричка. Знала бы ты, как раздражаешь меня. Всегда любимая дочь, хотя никогда не подчинялась родителям и сбежала при первой удавшейся возможности, а мне приходилось расхлебывать все их "вавилонские" планы. Подумать только, я приезжаю чтобы испортить тебе жизнь и что же? Ты чуть ли не выходишь замуж за одного из богатейших и известнейших людей Британии? Не дождешься. Я разрушу твою жизнь, как ты разрушила мою. | |
Ты просто идиот, надутый индюк, от которого мне зубы сводит. Подумать только - ты отказал МНЕ. Предпочел мне - молодой и красивой, эту выскочку, которая именуется моей сестрой. О, я этого так не оставлю, особенно после того, как ты закрыл мне двери во все модельные агенства страны. Ты еще поплатишься, гребаный урод, попомни мои слова. | |
Изначально у меня на тебя не было никаких планов - жаркий секс и алкоголь, а дальше я заходить и не планировала. Но рядом с тобой мне хочется заткнуться и сидеть ровно на заднице, а это уже интересно. В тебе я чувствую ту силу, |
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.