Люди:

Дэвид Бэккер

Мой лучший друг уже очень много лет. Когда двери большого спорта раз и навсегда закрылись для меня, из-за серьезной травмы, этот человек был рядом. Он помог мне встать на ноги, верил в меня и мне не позволял сомневаться. Все поставили на мне клеймо инвалида-колясочника, а этот человек заставлял меня бороться. Я никогда не забуду, как много он сделал для меня.

Хиллари Паллмер

Маленькая назойливая девица, которая постоянно бесцеремонно нарушает мой покой. Она - головная боль и одна из главных моих ошибок за последние несколько лет. Хотя стоит признать, что несмотря на ее характер рядом с ней мне иногда хочется улыбаться,
как когда-то совсем давно. И это интригует.

Джессика Блэквуд

Моя племянница, жизнь с которой нас вообще свела бы максимум пару раз, но судьба распорядилась иначе. Мой брат и его жена погибли, а из чувства долга я не мог позволить девочке оставаться в сиротском доме. Стоит признать, что пока я не жалел - она совершенно не доставляет никаких хлопот, правда вот ее забота обо мне - совершенно лишняя.

Шон Коннор

Мальчишка, с которым постоянно крутится Джессика. Он инвалид, но несмотря на это проявляет совсем не детскую стойкость характера, что отчасти мне понятно. Я не против их общения, даже более того, мне симпатизирует этот юнец.

Корнелия Паллмер

Сестра Хиллари. Она работает ветеринаром в Академии, так что мы знакомы уже давно.
Она не столь шумная и надоедливая, как Хиллари, так что общаться с ней довольно приятно.

Лошади:

Северный Танцор

Когда-то давно я решил, что меня всегда будут окружать лошади, но ни одна из них не станет моей и вот теперь,
я являюсь владельцем самого злобного жеребца на конюшне. Я не знаю, почему просто не прошел мимо, передав судьбу вороного в руки моих помощников, почему остановился возле его денника. Я знаю, что впереди долгий и тернистый путь, но раз я взялся за него, то пойду до конца.