ДоминикаМоя самая любимая, самая-самая лучшая, да я просто души в тебе не чаю! Ты меня балуешь, чешешь мне животик, таскаешь мне вкусняшки и всегда жалеешь, если меня кто-то обижает. Ради тебя, да я ради тебя, я готов даже съесть свой хвост!
ФантомТы всегда весь такой серьезный и загадочный, а еще очень взрослый, так что при тебе мне даже чудить как-то боязно. Но ты вроде добрый, никогда не ругаешься на меня да и вообще производишь впечатление эдакого лошадиного священника.
КесседиО, тебя я тоже очень люблю. Ты такая веселая и добрая, вы с Доминикой всегда шутите и всегда держитесь вместе. Я очень рад, что у моей хозяйки есть такой надежный и верный друг, как ты. Да и вообще ты всегда похвалишь и угостишь яблочком.
ЛайонинТы немного странная и раньше меня пугала, но потом я понял, что ты очень добрая. Пока никто не видит ты всегда погладишь или почешешь, а даже если придешь на конюшню к своему Фантому, то не забудешь и обо всех нас, кого знаешь. Хорошая.
ВискиО, я тебя просто обожаю! Ты такая веселая и шебутная, с тобой вместе так здорово бегать наперегонки по лесу и гонять зайцев!
Я кричу, ты лаешь, Доми поет и это просто прекрасно. Я так рад, что ты появилась в нашей жизни!ДжейЕще один крутой человек из нашей компании. Ты просто находка. только ты можешь скармливать мне эти чудесные сдобные булочки, пока никто не видит и это так вкусно и классно! Респект тебе бро, ты настоящий товарищ.
ТаураНе сказать, что мы с тобой друзья, но общаемся вполне себе хорошо. Ты такой красивый и еще характер у тебя такой стойкий,
мне твое упрямство даже и не снилось. При этом ты на нашей волне, никогда не прочь поболтать или рассказать что-то интересное.МаксимТы наверное самый спокойный человек во всей нашей компании. Мы с тобой вообще никак не общаемся, да и ты вообще мало внимания уделяешь кому-то из нас. Твой конь тоже какой-то замкнутый, как и ты - вы оба будто из другой реальности.
МараТы классная. Такая веселая и задорная девчонка, каких еще поискать надо. И глазища у тебя такие красивые, словно зимнее небо. Я всегда за то, что ты в нашей компании, ведь ты даже наперегонки со мной бегаешь. Лапочка.
АндреТы мало того, что хозяин моей возлюбленной, так еще и возлюбленный моей хозяйки! Это чудесно и волшебно и я просто без ума от тебя! Ты никогда меня не ругаешь, хотя можешь в шутку погрозить пальцем. Ты добрый и классный, я рад, что ты с Доми.
ЭваТы подруга брата моего второго хозяина. Уф, аж запутался. Ты милая и добрая, и ты мне правда нравишься. В последнее время у нас становится так много рыжих - это не может не радовать. Мне нравится, когда ты в нашей компании, все сразу преображается.
КристианТы такой же дурак, как и я и это круто. Иногда ты ездил на мне и вместе можно столько дел наворотить - и за белкой погнаться и с обрыва в воду спрыгнуть, ты чертовки хорошо умеешь веселиться. У нас огромная семья и здорово, что ты ее часть.
ШтормТы жуткий ревнивец и когда ты рядом, я боюсь даже подходить к твоей хозяйке. Ты вроде неплохой, но мы с тобой не очень то и общаемся. Мне постоянно кажется, что у тебя на уме что-то зловещее, таким уж взглядом ты смотришь на мир.
АлькатрассТебя я тоже очень боюсь. Ты злой, очень-очень злой. Помню, как ты больно укусил меня за ногу, когда я горланил песни.
Стараюсь к тебе не приближаться, благо, мы теперь в разных компаниях и меня это радует.КсаарТы - мой лучший друг! Я ради тебя даже в лес пойду ночью, даже в воду осенью. Я души в тебе не чаю. Ты всегда меня выслушаешь,
дашь дельный совет и иногда даже защитишь от чьих-то нападок. Мы - братья навек!КаприольМоя жЭнщина! Любовь моя, неземная. Ты моя защита и опора, я просто таю в твоем присутствии! Ты всегда меня поддерживаешь,
даже когда приходит ветеринар и всегда слушаешь мои дифирамбы для тебя. всегда буду любить тебя, до самого конца!
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.