ЛЮДИ | |
Максим. Он человек, который всегда был рядом со мной и в горе и в радости. Он не боится говорить о том, что любит меня. Его не пугают мои демоны и он готов встретиться с ними лицом к лицу. С ним мне спокойно, с ним я ничего не боюсь. Я не знаю, любовь ли это, но думаю, что со временем разберусь. | |
Я скучаю по вам. Только ко мне вернулась память, как я вспомнила ваш голос, ваши теплые руки. Я любила вас так, как не любила вообще никого. Мы собирались пожениться, я ждала от вас ребенка. Мы были так счастливы, но в итоге я потеряла вас обоих. Я всегда буду помнить о вас профессор. И буду любить. | |
Ты появился сразу, как только я переехала в Италию. Мы познакомились в клубе, когда я еще ничего не помнила о своей прошлой жизни. Все между нами закрутилось нестерпимо быстро и ярко, но ты узнал о болезни, о моем прошлом и не смог принять всего этого. Я не в обиде и понимаю твой уход, но сохраню твой образ в своей памяти. | |
Младшая сестра Максима. Пока я не знаю, как с ней общаться. Она такая шумная и яркая, что к ней будто тянется все живое. С ней сложно общаться, ведь по натуре я всегда была склонна к более тихим и спокойным людям. Но она хорошая, так что я постараюсь найти с ней общий язык. | |
Лучшая подруга Доминики. Смотря на этих девушек я понимаю, что женская дружба все же бывает, а злые языки врут. Они неразлучны, словно две певчие птички. Я понимаю, что никогда не стану частью их дуэта, но и не стремлюсь к этому. Я общаюсь с ними из-за Максима, хотя иногда это и приносит мне радость. | |
Андре. Странный мужчина, который иногда смотрит на меня как на умалишенную. Конечно он недалек от истины, но общаться мне с ним очень тяжело. Он смотрит слишком пронзительно, будто хочет что-то обо мне узнать. Хотя, кажется, что он искренне любит Доминику, а это самое главное, ведь живу я не с ними, в конце концов. | |
Лиза, младшая и двоюродная сестра Доминики. Это такой же луч света, как и остальные девушки этой семьи. Яркая и веселая, жизнерадостная и отзывчивая, а еще совсем юная. Она мне нравится, хоть мы и не часто общаемся, да и Максим относится к ней очень тепло. Я еще плохо ее знаю, но постараюсь познакомиться поближе. | |
Кристиан, младший брат Андре. Он мне категорически не нравится, его взгляд раздражает меня, его насмешки кажутся глупыми и неуместными и несмотря на мое их игнорирование, он не успокаивается. Я не люблю людей, | |
Эта девушка вызывает во мне искреннюю симпатию. она тихая и спокойная, всегда способна урезонить Кристиана и никогда не полезет за словом в карман. С ней легко общаться, а еще легче молчать и я ценю ее за это. Она единственная из девушек семьи, с кем мне по-настоящему комфортно и я этому рада. | |
Джозеф, младший брат Кесседи. Такой же веселый и жизнелюбивый, шумный и импульсивный, как и его сестра. Порой у меня складывается ощущение, что он никогда не бывает серьезным. Но мне нравится, с какой нежностью он относится к Лизе и к своему коню, так что я тоже стараюсь быть с ним доброй. | |
Джей, кажется он молодой человек Кесседи. Или все-таки нет. В отношениях этой "пары" |
ЛОШАДИ | |
Моя жизнь, моя радость, мое бесценное сокровище. Любовь к нему наполняет каждую клеточку моего тела. Мы были вместе столько лет, что кажется так было всегда. Мы с ним едины в любой ситуации, мы одно целое и сердца наши бьются в унисон. У меня никогда и никого не будет ближе, чем мой черный король. Моя вечная жизнь. Мой Фантом. | |
Кобыла, которую мне подарила тетя, как и Фантома много лет назад. Мне нравится Мара, я стараюсь заботиться о ней, но никогда не будет у нас таких отношений, как с Фантомом. Даже если бы я постаралась, в моем сердце нет места для другой лошади. Она радует меня своими проделками, но я подыщу ей руки, которые она заслуживает. |
Отредактировано Лайонин Эванс (2017-07-24 22:53:38)