Люди:
Риччи. Самый дорогой и близкий мне человек в этом мире. Мы очень разные, часто не понимаем друг-друга. Я знаю, что ты не испытываешь ко мне и доли тех чувств, которые живут во мне. Несмотря ни на что, если тебе понадобится помощь я отдам тебе все, что у меня есть. Ты мой брат, Ричард и я умру за тебя. | |
Диана. Поначалу эта рыжекосая и волоокая девушка очаровала меня, своим неординарным поведением и заливистым смехом. Она казалась мне девушкой тайной-загадкой, но после я разглядел под всем этим совсем юного ребенка. Девочку, которая трусливо прячется под масками взрослой дамы. Сейчас я испытывая к тебе лишь братские чувства, несмотря на ваше с Ричи расставание. Никогда не дам тебя в обиду. | |
Я любил тебя. Действительно любил и готов был сделать своей женой, но ты предала меня. Впервые в жизни я доверился женщине и впервые был так жестоко обманут. Ты сама убила наши отношения, вытравила из меня все хорошие чувства к тебе. Я никогда не вернусь. Не вернусь сам и тебя обратно не приму, как бы ты, возможно, того не захотела. |
Ты меня нереально бесишь. Как только вижу твою надменную рожу, мне хочется окунуть тебя головой в унитаз. Ты всегда смотришь на меня с ехидной и насмешливой улыбкой, а твоя рыжая тень не удостаивает даже взглядом. Я знаю, что ты пытаешься вставить Ричарду палки в колеса и за это ненавижу еще больше. Не будь ты братом Дианы, я бы давно размазал тебя по стенке. | |
Ты везде тенью следуешь за своим "хозяином", что вызывало бы во мне восхищение в любом другом случае. Складывается ощущение, что ты не имеешь ни своей воли, ни своих мыслей и слепо делаешь лишь то, что прикажет Адам. К тебе я не испытываю каких-либо особых чувств. Разве что только жалость. | |
Ты младшая сестра Стефани и не вызываешь у меня ничего, кроме презрения и ненависти. Я никогда не прощу тебя за то, что ты попыталась разрушить наши отношения и тебе не будет входа в мой дом. Ты просто маленькая шлюха, и я рад, что ты исчезла из моей жизни так же быстро, |
Животные:
Когда-то эта славная кобыла принадлежала мне и в моем владении, под седлом самых лучших всадников-конкуристов она добилась своего головокружительного успеха. Мы были вместе довольно долго, прежде чем я продал ее своему хорошему знакомому в Шотландии. По превратности судьбы сейчас Несси принадлежит Стефани. С ней хорошо обращаются и это самое главное. Иногда я ее навещаю, по старой памяти. | |
Сейчас этот жеребец находится в моем владении, уже как несколько лет. Наверное с тех самых пор, как закончил карьеру скаковой лошади. Он идеальный товарищ, мы дополняем друг-друга всегда соблюдая дистанцию. Он послушен, спокоен и горделив, а большего от лошади и требовать не нужно. При всем этом Шах-Назир прекрасный представитель своей породы и элитный производитель. | |
Шедоу - это неотъемлемая часть меня самого. Он находится рядом со мной с самого щенячества и каждый день он спасает мне жизнь. Стоит ему только заворчать, я понимаю, что снова забыл выпить таблеток. Он всегда слева от моей ноги и я не могу представить себе жизни без этого пса. Он не просто собака - он друг и товарищ, рядом с которым я всегда в безопасности. |
Отредактировано Kurt Wagner (2017-07-24 23:06:55)