Этот человек мало того, что мой начальник, так еще и Хилл решила закрутить с ним роман. Благо он достаточно разумен для того, чтобы не придавать значения нашему родству. Не могу сказать, что он мне нравится, но я его уважаю, как личность и как мужчину, который добивается поставленных целей. Я надеюсь их отношения с Хилл сложатся удачно, потому что ей необходим человек, который сможет урезонить ее прыть.
Виктор Блэквуд
Моя дорогая сестричка. В детстве наши отношения были не очень хорошие, но с возрастом все наладилось и сейчас мы действительно лучшие подруги. Я всегда поддержу тебя, но и могу сказать, если ты в чем-то не права.
Я искренне люблю тебя и поддерживаю в твоих любых начинаниях, хоть порой с тобой непросто. Мы стоим друг за друга горой и так будет всегда.Хиллари Паллмер
Сначала между нами умопомрачительный секс, потом ты пропадаешь на пол года,
потом вновь появляешься и хочешь что-то между нами наладить. Иногда ты меня раздражаешь, а иногда мне хочется обнять тебя и забыть обо всех проблемах. Я пока боюсь доверять тебе, но не знаю, как наши отношения сложатся в будущем. Вдруг ты сможешь пробить ледяную стену моего безразличия?Алекс Флетчер
Отредактировано Cornelia Pallmer (2017-07-24 23:30:42)