http://s4.uploads.ru/8ndPo.jpg
Gabriel Wolf

Тимми

Мы виделись с ним всего пару раз. Сначала я его боялся, но вроде бы он относится ко мне очень хорошо. Добрый. Мне хочется с ним побольше пообщаться, но остальные мне запрещают.

Лили

Он мне нравится. Принес много разных кукол и иногда даже играет со мной. Он веселый.

Стейси

Стоит ли говорить, что этот мужчина чертовски хорош собой? Пока он строит из себя неприступного, но я очень надеюсь, что совсем скоро он все-таки сдастся.

Элизабет

Мне не интересно общество этого человека. Я не увлекаюсь медициной, а этот врач врятли способен поддержать мои увлечения, поэтому стараюсь выходить в пятно, когда его нет рядом.

Микки

Хм, довольно неплохой парнишка, который таскает мне сигареты, хоть это и запрещено в стенах этого здания. С ним можно поболтать на отвлеченные темы и немного разгрузиться от общества моей семейки.

Элисон

Мы еще не знакомы, но я всегда за ним наблюдаю издалека. Мне интересно было бы с ним пообщаться, как с человеком из области медицины, но мысль о том, что сейчас мы являемся подобными мышками заставляет меня относиться к нему с опаской.

Эйден

Я никако не отношусь к этому доктору, мне на него абсолютно наплевать. Моя задача состоит лишь в том, чтобы наблюдать за ним и не позволять причинять вред детям и девушкам.