[float=left][/float]Курт, став моим хозяином, помог мне смириться с тем, что спорт остался далеко позади и мне больше не видать скакового трека, разве что краем глаза из окна своего денника. Этот человек помогает мне хотя бы немного развеиваться и отвлекаться от рутинных дней. У нас нет с ним сопливой любви и привязанности, как у многих пар на этой конюшне. Чистое уважение друг к другу, на этом и строится крепкая дружба. Я уверен в своем человеке и в свою очередь, готов в любой момент доказать, что он может быть так же уверен во мне.
Стефани, ты являешься женщиной моего хозяина, а потому автоматически заслуживаешь моего расположения. Мы толком не связаны друг с другом, лишь иногда, когда у Курта совсем нет времени, ты навещаешь меня, чтобы занести угощения и привести меня в порядок. Ты увлечена спортом и усиленно занимаешься со своей лошадью, что не может не наводить на меня легкую, но светлую грусть, когда я за вами наблюдаю.
Баронесс. Ты смогла проникнуть в самую глубь моего сердца и поселиться там надолго. Ты холодна и спокойна, но только я знаю, что ты умеешь чувствовать, пусть и не стремишься это всем демонстрировать. Ты была воспитана, словно спортивный инвентарь и подобное отношение людей не могло не наложить на тебя отпечаток. Но все же, я испытываю к тебе самые светлые и теплые чувства.
Отредактировано Шах Назир (2017-07-25 03:24:52)