Ты дьявол Дамьен Вебер. Ты мой брат, мой любовник, мой учитель, мое проклятье. Ты стал центром моего мира и как далеко, как долго бы я не бежала, твоя тень всегда неслышно следует за мной по пятам, твой призрак стоит за моей спиной и я чувствую твой взгляд между лопаток. Нас с тобой связал древний, первобытный грех и словно безвольная кукла, я каждый раз падаю в его объятия.
Ты верный спутник моего брата и всегда рядом с ним, несмотря ни на что. Не смотря на то, что твоя масть пламенная, а не смоляная, ты все равно останешься для меня дьявольским созданием. Ты полностью подвластен воле моего брата и готов лечь костьми ради него.
Твоя преданность восхищает меня, а твой горячий нрав пугает.Самое нежное и робкое существо на планете, к которому я привязана всей своей душой. Ты бесценное создание, хрупкое, словно лепестки лилий, в честь которых ты названа. Я отношусь к тебе со всем трепетом и заботой, на которые способна и готова лелеять тебя,
как диковинный подарок небес. Ты мой самый близкий сердечный друг.В твоей душе такая же тьма, как в душе моего брата. Вы с самого отрочества близкие друзья, но я стараюсь общаться с тобой как можно реже, ведь взгляд твоих ледяных глаз обжигает. Я не чувствую в тебе доброты или понимания, а слышу чаще всего изысканные комплименты, приправленные ядовитой усмешкой.
Ты еще один мой дорогой друг и я рада, что ты всегда рядом и готова протянуть мне свою руку. Мы с тобой словно две певчие птицы, каждая в своей клетке. Ты во много сильнее меня, хоть наши жизни очень схожи. В отличии от меня ты никогда не пыталась покинуть свои пенаты и я уважаю тебя за твою силу духа.
Отредактировано Charlotte Weber (2017-07-26 00:13:51)