Люди:
Все началось с того, что в один прекрасный день я познакомилась с парнем по имени Кристиан. Наше знакомство было не очень приятным, ведь Тор нечаянно запачкал его костюм, а мне пришлось спешно покинуть место встречи, так как я опаздывала на работу. При последующих встречах между нами сначала сквозило недопонимание, но в дальнейшем мы стали лучшими друзьями. Более того, я могу сказать,
что испытываю к этому парню двойственные чувства. Немного позже я познакомилась с его братом Андре и его невестой Доминикой,
которые оказались просто прекрасной парой и замечательными людьми. Андре производит впечатление надежного гранитного утеса, а бойкая и шумная мулатка за ним, как за каменной стеной. В этой же компании я обрела Кесседи, которая кстати является ведущим тренером в специализации скачки, так что у нас с этим светлым и радужным человеком оказалось много общих тем. Дальше Джей, который как и Кристиан напоминает мне шумного ребенка, но в то же время с ним можно повеселиться, а иногда и о серьезных вещах порассуждать. Еще не запутались?) Последняя часть этой семьи - тихая и молчаливая Лайонин, с которой тем не менее мы установили довольно теплые отношения и ее жених Максим, в лице которого я обрела надежного советчика. Конечно, помимо этой шумной семьи у меня есть моя лучшая подруга Оливия, с которой мы познакомились на работе и которую я полюбила всей душой.
Животные:
Пожалуй, начать повествование мне следует с моего ненаглядного Шторма, которого я вырастила с самого его отъема от матери. Я очень сильно люблю своего коня и знаю, что за ним я как за каменной стеной. между нами абсолютное доверие и огромная любовь,
которую никому не под силу разрушить. Дальше идет "крошка" Тор, которого я подобрала на улице в один ненастный день. Это еще один мой защитник, который находится рядом со мной день и ночь и которого я также безоговорочно люблю.