Мне многое в тебе нравится, Джесс. В первую очередь то, что ты абсолютно не похожа на мою сестру. Я люблю Сару, но никогда не выбрал бы себе девушку, похожую на нее. А ты совсем другая. Добрая, нежная, отзывчивая и спокойная, очень скромная, словно хрупкий цветок. Тебя хочется защищать, пусть я и не могу. Даже к несчастному калеке ты добра, и не из жалости, как большинство, а искренне. Ты очень умна, начитана, с тобой всегда есть о чем поговорить.
Когда-то сам Калеб был мне, словно старший брат, а они с сестрой составляли пару, которой завидовала вся школа. А потом была пропасть, длинною в такое большое количество лет. Сейчас наши с ним отношения восстанавливаются заново и я научился как прежде доверять ему. Он заботится обо мне и о Саре и я рад, что мне есть с кем разделить такое бремя.
Порой я и сам не мог объяснить себе, всю глубину своих чувств к Саре. Она была не просто моей сестрой, она будто была вшита в меня самого, в самое мое нутро. Когда ей было плохо, я чувствовал это своим позвоночником, вдоль которого шла дрожь. Когда она смеялась, в моей душе зарождалась теплота. Она была неотделима от меня, как и я от нее.