Иногда любовь может даровать спасение. Спасение для заблудшей души, что мечется между мирами и не принадлежит ни к одному из них. Любовь протягивает руку помощи и позволяет понять, что ты не одинок. Очень сложно позволить полюбить себя, когда ты всю жизнь старался оттолкнуть от себя людей. Очень сложно любить того, кто не верит, что его вообще возможно полюбить. Но Скай и Фобос пример того, что любовь все же способна стереть преграды, способна помочь двум сердцам соединиться. Она дала им веру. Она подарила им счастье.
Когда-то в безлунную ночь девушка нашла в лесу зверя - обессиленного, сломленного, почти лишенного жизни. Повинуясь странным и спутанным инстинктам, душевной доброте, она спасла его и тем самым, спасла саму себя. Зверь оказался мужчиной, который смог унять ее страхи и показать ей, что в нем достаточно силы, чтобы жить за них обоих, если придется. Он бережет ее так, как волк бережет луну и любит так, как не способен любить никто из смертных, а она верит ему так, как не верила даже себе самой.
Ко мне бежали люди, что-то кричали, кажется я видел Дею. Вроде как они орали выбираться из машины, я ничего не понимал, попробовал, но ремень меня намертво привязал, а потом.... Сначала я почувствовал этот запах - разгорающегося пламени, а дальше, все случилось в одно мгновение. Помню как кричала Дея, как я отчасти даже испуганно видел огонь, что поднимается от баков к моей машине, а потом рвануло с таким грохотом, что я лишь успел почувствовать жар, боль, кажется закричал, а после.... а после была тишина.
Виктор Блэквуд - личность, что находится на виду у всех, являясь владельцем и директором Стоунбрука и в то же время, мало кто кроме близких друзей может сказать, что представляет из себя этот человек. На данном этапе жизни этот мужчина сломлен, он смирился с тем, что его жизнь потеряла всякий смысл и готов к тому, чтобы она оборвалась, но есть еще люди, которым он не безразличен. Есть те, кто любят его и кто готов ему помочь. И есть та, что взялась спасать его просто потому, что в ней слишком много добра. Выйдет ли из этого что-нибудь?
Микки всего двадцать четыре года, однако она пережила столько, сколько не переживали большинство более взрослых людей. У нее была семья, которую она потеряла, но взамен обрела жизнь, о которой мечтала так долго. Сейчас для нее все начинается заново и ей повезло, что ее окружают близкие люди, что любят ее и готовы ей помочь. Пока она пытается найти себя, нащупать свой собственный путь, набивая по пути шишки. Ее упорство восхищает, ее вера в жизнь и собственные силы удивляет, а ее способность любить просто изумляет нас.
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Февраль самый ветряный месяц в году практически во всем мире, и Монреаль не стал исключением. Снегопады теперь случаются все реже и по большей степени небо сохраняет свинцово-серый оттенок, отчего стирается граница между днем и ночью, наступили почти что вечные сумерки. Ветер порывистый и холодный, порой сбивающий с ног, так что стоит быть осторожнее. Температура воздуха держится в районе - 10 градусов днем и - 16 ночью. По большей части облачно, преимущественно без осадков.
Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Февраль пришел как всегда неожиданно, ведь казалось бы только отгремели Новогодние праздники. Самый ветреный месяц принес с собой перемены. Новый мэр не устает завоевывать обожание жителей города благоустройством дорог, строительством новых домов и транспортных развязок, облагораживанием парков и садов. Также фанаты могут вздохнуть спокойно - группа Стрит Догс объявила о том, что будет продолжать свою деятельность и со следующего месяца вновь начнет давать концерты. Студенты Стоунбрука грызут гранит науки, но пока чувствуется расслабленность ведь кажется, что до экзаменов еще далеко. В теневой части города пока все спокойно - Северная стая хранит молчание и не выходит за пределы своей территории, а Западная пока все еще находится на этапе сплочения. Анклав хранит молчание и спокойствие, а значит, в этот месяц, пока, можно выдохнуть и расслабиться.

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders Diary » Новый город » Модный дом "Wagner Enterprises"

Модный дом "Wagner Enterprises"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425951678/post/48842/72a0038bb87ea023ftCxiUrjeutYGgep.jpg
Вы хотите попробовать себя в модельном бизнесе? Всегда мечтали покорять подиумы по всему миру? В вас живет тяга к известности и богатству? Тогда Вагнер Интерпрайзес будут рады помочь вам в осуществлении грандиозных планов. Помимо трудоустройства именно здесь находится центральный бутик парфюмерии Дома, а также бутик модной одежды от ведущего дизайнера Курта Вагнера. Наш девиз - "здесь исполняются мечты".

Холл модельного агенства

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1466430469/post/d43f56d18c1df7f3d291734c/c9994fb3a4daf427QB2BtibyJyyuVw6E.jpg

Бутик парфюмерии Дома

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1463691646/post/a1a4fe4411c22242d1424da5/aaeb59170cd23de9n7KDvL3LNQXD61mW.jpg

Бутик одежды Дома

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994192/post/101040/33a01472d653a99dY5qyBVOKTIm6FigL.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994197/post/101040/0a8df0975c598aba2OkeDEK8bYsodFdi.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994200/post/101040/3c726160d56d10a0YXTrne9aFJikdJ6E.jpg

0

2

Вас никогда не удивляло, как вот так вот люди в фильмах берут с собой один рюкзак и просто переезжают в совершенно другую страну, где у них нет ни друзей, ни близких, ни работы, одним словом ни-че-го. Я вот тоже всегда поражалась таким вот необдуманным решениям, пока в один прекрасный момент не решилась сама на такой же поступок. Взяв с собой все накопленные деньги (а их оказалось не так и много), продав свою квартиру за три копейки, я села в свой старенький бмв и покатила в Эдинбург. Почему именно Эдинбург? Потому что там находилась работа моей мечты. Вагнер Интерпрайзес - место, где перед тобой действительно может открыться дверь в будущее с уникальными и безграничными возможностями. Конечно, это место может и закрыть эту самую дверь перед тобой навсегда, но я предпочитала сохранять уверенность в себе и в своих силах. Стать великим дизайнером - это была моя мечта с самого раннего детства, когда я еще шила платья для своих кукол из лоскутков ткани, вырезанных из маминого платья. Правда, я тогда искренне не понимала, почему мама так сильно ругалась, ведь платья для кукол действительно получались очень даже ничего. Однако, это меня не заставило перестать воплощать свои идеи в реальность. Год за годом я лелеяла свою мечту, даже окончила художественную школу, чтобы научиться рисовать. А когда я отказалась становиться врачом, как мои родители, и их родители и родители их родителей... В общем устроила сбой в системе, они отказались спонсировать мое обучение в университете. Я искренне пыталась накопить сама, но, чтобы получить высшее образование в этой профессии нужно либо иметь богатых родителей, либо спать с богатым мужчиной. Я решила, что даже высшее образование и бесконечные знания, которые я могу получить не стоят того, чтобы ложиться под каждого, у кого кошелек рвется от количества денег и золотых карточек. Поэтому я решила, что уж если мне не помогают достичь желаемого, я буду его добиваться сама.
И вот, спустя неделю, прикупив себе крохотную квартирку в спальном районе старого города, я сразу же записалась на собеседование в модный дом. По телефону со мной говорила девушка с металлическим голосом и зазубренными словами. Мне оставалось надеяться, что в этом месте не все такие механические. Но, на самом деле, главное впечатление я должна была произвести на Курта Вагнера, самого господина этого дома. О нем ходило множество слухов - тиран и деспот, гроза Эдинбурга, некоторые даже поговаривали о том, что он гомосексуалист, даже несмотря на то, что все заголовки газет пестрили им в обнимку с белокурой куклой. Ну кто знает, может быть она была лишь для прикрытия. Но, на самом деле, мне была абсолютно безразлична его сексуальная ориентация - я к нему работать иду, а не на заказ выезжаю.
Утро перед собеседованием я встретила довольно спокойно. Где-то внутри меня жила уверенность в том, что я получу эту работу. И нет, не подумайте, я не носила корону с сапфирами у себя на голове и не любила саму себя до потери пульса, просто я поставила перед собой цель, ради которой переехала в совершенно чужую страну и теперь просто обязана была добиться ее любой ценой. За завтраком я, получив очередную порцию вдохновения. набросала еще пару эскизов, что направились прямиком в и без того огромную папку с моим портфолио. Наверное, было бы лучше выбрать лучшие из них и не тащить с собой все свои рисунки, как это обычно делают. Но каждый раз я все вижу по-разному и это зависит от моего настроения, поэтому я просто не могла выбрать лучшее, решив, что это может сделать сам мистер Вагнер. В конце концов, не думаю, что человек с плохим вкусом смог бы добиться признания по всему миру и встать практически на одну ступень с такими дизайнерами, как Кляйн, Лоран и им подобными.
Собравшись наконец-то, я взяла с собой папку, что в прямом смысле слова ломилась от количества эскизов, которыми была переполнена, я села в свою старенькую, но такую родную машину и направилась по долгими пробкам в сторону нового города, где в самом центре меня ждал Модный дом. Признаюсь честно, я видела его не раз на фотографиях в журналах, но не могла и подумать, что стоит мне остановиться перед ним, как от красоты у меня перехватит дух. Несколько минут я разглядывала здание, что своей архитектурой так сильно выделялось на фоне всех остальных, пока ко мне не подошел охранник. Сказав, что я на собеседование, я поспешила пройти внутрь. На ресепшене меня встретила обладательница того самого металлического голоса. Скажу вам по секрету, внешне она действительно была похожа на робота - слишком идеальна, без лишних изъянов, прическа такая, будто она каждые пять минут делает себе укладку. Мне было велено ждать в коридоре, так как самого мистера Вагнера еще не было на месте. Ну отлично, всегда знала, что большие дяди не знают слово пунктуальность. Усевшись на одно из кресел, я стала разглядывать по сторонам, оценивая всю ту роскошь, что здесь присутствовала. Когда мне стало совсем скучно, я попросила пару чистых листков бумаги у девушки, что посмотрела на меня с таким презрением, будто бы я была похожа на бомжа. А я, так на заметочку, выгляжу нормально. И вот, усевшись поудобнее в кресле, я принялась в очередной раз рисовать. Иногда казалось, что я живу под девизом - в любой непонятно ситуации рисуй. В этот момент входные двери распахнулись и внутрь, словно тайфун, влетел мужчина, проносясь мимо ресепшена и что-то рыча этой самой заводной кукле. Я даже голову не подняла, лишь проводила брюнета глазами. Ага, значит все-таки тиран. Это мы выяснили. Слухи с сексуальной ориентацией проверять не стану. В этот момент фарфоровое личико куклы нахмурилось от обиды. Надо же, кому то сбили корону. Я принялась дальше заниматься своим делом, пока меня наконец-то не позвали. Обняв свою огромную папку, я поспешила пройти в кабинет, чувствуя на себе ядовитый взгляд робота.
В кабинете меня ожидал мужчина, чьи брови были нахмурены и он что-то усердно вычитывал в бумагах на столе. Не мое ли резюме? Там читать то особо нечего.
- Здравствуйте. Меня зовут Лисса.
Широко улыбнувшись, я протянула мужчине руку, второй стараясь удержать папку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Riders Diary » Новый город » Модный дом "Wagner Enterprises"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно