Джоэл Мэдден | Лучший друг, работодатель, заноза в заднице. Да-да, все это об одном человеке. Мы с Джо можем набить друг-другу морду, потом напиться до беспамятства, а потом поехать кадрить телочек. Я знаю, что мы всегда поддержим друг-друга и никогда не бросим в беде. Нас объединяет много лет дружбы и совместной работы. Люблю я этого придурка. |
Калеб Морган | Надменная козлина, которая ходит вечно задрав нос. Так и хочется ему врезать. он работает здесь уже приличный срок, но все равно ходит как пава, будто по сравнению с ним все остальные чернь. Жду не дождусь, когда его уволят. Кстати, устраивать ему мелкие пакости порой вполне забавно. Отличное развлечение. |
Тайлер Блэкберн | Молодой парнишка, что работает у нас диджеем. С ним всегда можно перекинуться парочкой слов на перекуре, налить ему какой-нибудь алкоголь и иногда посидеть даже после открытия. Он мне нравится, не зазнается несмотря на то, что родители вроде богатые шишки. |
Кайя Иверсен | Занятная девочка с необычной внешностью, которая зацепила меня после знакомства. Я решил было за ней приударить, но оказалось, что птичка не моего полета. Жаль конечно, но наши дороги разошлись. |
Самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат, организацией форума и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.