Доминика - ты моя новая хозяйка. Пока я не решил, как к тебе следует относиться. Ты очень шумная, вечно куда-то спешишь, кричишь, топаешь ногами. Признаться, меня это немного раздражает и к подобному поведению я не привык. Посмотрим, как у нас с тобой сложится работа, конечно, но если честно я не понимаю, зачем тебе я - ведь у тебя уже есть лошадь, разве нет?
Кесседи - ты постоянно крутишься рядом с моей хозяйкой и я так понял, что вы лучшие друзья. Ты тоже не отличаешься тихим и спокойным характером, но зато ко мне не лезешь. Видимо иметь двух лошадей сразу, ваша общая фишка, но если Доминика прошлого коня сбагрила на берейтора, то ты своими занимаешься сама. Похвально, но на редкость глупо.
Фантом - ты самый старший среди всех лошадей этого семейства. К тебе я испытываю уважение - ты воплощение силы, мудрости и беззаветной преданности. Всегда ведешь себя с достоинством, не размениваешься по мелочам и в твоем присутствии все приобретает какой-то величественный оттенок. Ты мне нравишься.
Даниэль - я чувствую в тебе изворотливость и лживость, как у змеи. Ты мне не нравишься. У тебя слишком цепкий взгляд, слишком фальшивая улыбка, слишком елейный голос. Твоя кобыла в чем-то похожа на тебя, так что от вас обоих я просто стараюсь держаться подальше.
Андре - ты тоже мне не нравишься. Не относишься серьезно к спорту, много дурачишься, постоянно хвалишь и защищаешь Доминику, даже если она не права. Знаешь, ведь это ты ее так сильно разбаловал тем, что позволяешь делать все, что вздумается.
Максим - ты из всей этой компании, один из самых адекватных людей. Ты собран, сдержан, серьезен и молчалив. В тебе ощущается скрытая сила и если честно я был бы рад, работать в паре с таким человеком, как ты. Но у тебя уже есть лошадь, а у меня есть хозяйка, так что мне остается лишь наблюдать со стороны.
Кристиан - знаешь, ты мог бы мне нравится, но нет. Все же не нравишься. Ты скользкий типчик, такой же, как один из твоих братьев. Много смеешься, говоришь много ерунды, от тебя часто несет пойлом, а сам ты порой приходишь в таком состоянии, будто только что выбрался с сеновала.
Эва - не люблю рыжих. Честно, с детства не переношу. Может и вправду говорят, что у вас нет души? Конечно ты добрая и милая девочка, но слишком уж я не люблю слабохарактерных женщин. Ты не боец, не конкурентоспособна, с тобой каши не сваришь. Хорошо, что у тебя другая лошадь.
Скай - ты слишком простая. Простая в плане породы, характера и все необычное в тебе заключается лишь в глазах и расцветке. Возможно ты хороша в спорте, но твой кроткий нрав никогда не позволит нам стать близкими друзьями. Но и трогать тебя я не собираюсь.
Джей - вот тебя я вообще не люблю. Шумный, взбалмошный, на редкость глупый и безрассудный. Вы с твоим пятнистым приятелем стоите друг друга. Тебе лучше вообще ко мне не подходить, рук не совать и рядом не стоять, а то могу на ногу наступить. Мы никогда не найдем общий язык.
Таура - ты совсем еще ребенок. Меня раздражает твое глупое, ничем не обоснованное упрямство. Тебе стоило бы родиться ослом, а не лошадью. Предпочитаю не общаться с тобой и не обращать на тебя много внимания.
Лайонин - еще одна рыжая. Но ладно, ты по крайней мере не лезешь ко мне руками/губами/пустой болтовней и на том спасибо. Но нет - ты мне тоже не нравишься. Ты будто не от мира сего, рядом с тобой чувствуешь себя на редкость неуверенно.
Каприоль - с тобой я вообще предпочитаю не общаться. Мало того, что ты опустилась до того чтобы создать пару с этой ошибкой природы, так ты еще и на кобылу то не похожа - драчливая, язвительная, грубая. Держусь от тебя подальше.
Ксаар - к тебе я отношусь довольно дружелюбно. Ты молчалив, серьезен, более того обладаешь такими чертами как целеустремленность и воля к победе. С тобой я всегда рад пообщаться, если представится возможность.
Шторм - ты слишком импульсивный и темпераментный, и больше похож на цепную собаку, нежели на лошадь. Нам с тобой абсолютно не о чем разговаривать, и наверное так будет всегда.
Рыжая - хоть большинству ты кажешься доброй и милой, я тебе не доверяю. Ты слишком похожа на своего человека, есть в тебе нечто такое, что заставляет меня смотреть на тебя настороженно. Друзьями нам не стать.
Пересмешник - к тебе я отношусь нейтрально. Ты в меру весел, в меру разговорчив. В тебе помимо физической силы есть и внутренняя - духовная, так что в твоей компании мне легко.
Гранманмаре - ты словно с другой планеты. Никогда не могу понять что ты имеешь в виду, о чем думаешь и что сделаешь в следующий момент. Смеешься невпопад, разговариваешь сама с собой. Я просто не в состоянии долго быть в твоем обществе.
Гранд - ты меня раздражаешь больше всех. Крикливый, трусливый, глупый и ленивый, ты просто позоришь всех лошадей. Я категорически не понимаю, что в тебе когда-то нашла Доминика. С твоим новым человеком вы составляете отличный тандем.
Джаная - ты редкий, экзотический цветок. Меня тянет к тебе, ведь в тебе столько утонченности, женственности, грации и изящества. Никогда не устаю тобой любоваться и готов оберегать тебя от всего мира.